ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

В США семья погибшего от переохлаждения мальчика подала иск на $100 млн

В США семья погибшего от переохлаждения мальчика подала иск на $100 млн

Семья мальчика, который, по предварительным данным, скончался из-за переохлаждения в американском штате Техас, подала иск на $100 млн к группе энергетических компаний Техаса ERCOT (Electric Reliability Council of Texas) и компании Entergy Corporation. Об этом сообщает[1] ABC News со ссылкой на адвоката семьи Тони Бузби.

Согласно сообщению, 11-летний мальчик скончался 16 февраля после того, как провел ночь в трейлере, который остался без тепла и света из-за массовых отключений электричества. Он лежал в кровати вместе с трехлетним братом под грудой одеял, пытаясь согреться. Семья погибшего полагает, что ребенок погиб от переохлаждения.

Мать ребенка подала иск в суд округа Джефферсон. В документе утверждается, что энергетические компании «ставит прибыль выше благосостояния людей».

«Несмотря на ужасный прогноз погоды и знание того, что система не подготовлена, ERCOT и Entergy Corporation не предприняли никаких упреждающих действий, которые могли бы предотвратить кризис», — говорится в иске.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх