ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • литий6
    а что наши люди не видели за границей? ведб они живут в самой самой ..да и языкам не обученыВозмущенные нищен...
  • Олег Самойлов
    <i>Комментарий скрыт</i>МВФ: Через 5 лет ...
  • Елена Бойкова
    Автор статьи, г-н Варламов, в первом же её абзаце заложил лживое основание для всего дальнейшего содержания. Я родила...Твоего мнения ник...

О лидерстве Навального

Алексей Навальный на митинге 28 января 2018 года
До отравления многие скептически относились к возможности Навального стать лидером оппозиции. Но сейчас ситуация изменилась. Главное, на мой взгляд - Навального теперь нельзя устранить из политического поля. Повторно отравить, застрелить, посадить и т.п. - нельзя. Даже облить зеленкой уже нельзя - возмущение отзовется во всех уголках мира.
У современной российской власти уже перебор со скандалами. В свое время на эту границу наткнулся СССР. В верхах пошли разговоры, что Великая Держава не может вести себя, как слон в посудной лавке. Читал некий документ из ЦК КПСС с грифом ДСП, где это было сказано буквально (стенограмма выступления одного деятеля из ЦК).
Если Навальный стал неприкасаемым, он может резко расширить свою деятельность. Думаю, что он этим воспользуется. Равно как и своей международной известностью.
Путин упустил (точнее, сам разрушил) возможность более-менее спокойно организовать операцию преемник. Назарбаев сумел. Я всегда считал, что как политик он гораздо умнее Путина. Конечно, в России провернуть такую операцию было бы намного сложнее, шансы на успех были бы не 100%, но можно было бы хотя бы попытаться.
Косвенно Навальный защитил и других активистов, в том числе и Валерия Соловья.
Думаю, что новых отравлений можно уже не опасаться.

Картина дня

наверх