Последние комментарии

  • Сергей Шелепин23 августа, 16:02
    .......люди не меняются, со сменой строя....фермера 9 месяцев мурыжили в кутузке за три спиленных  дерева,ещё накрути...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Лаврентий Палыч Берия23 августа, 15:58
    Вы случайно не пишите под псевдонимном Кличко? Я нечего не понял с вашего ответа. Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
  • Сергей Новосельцев23 августа, 15:56
    Крысы бегут с корабля, когда корабль тонет, вернее не тонет, а будет тонуть, когда даже внешних причин нет. Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении

В Кремле оправдали силовой разгон протестующих в Екатеринбурге

В Кремле оправдали силовой разгон протестующих в Екатеринбурге

фото: кадр из видео
 

Действия сотрудников правоохранительных органов в Екатеринбурге против митингующих, которые выступают против строительства храма святой Екатерины в одном их скверов города оправданы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Сценарий всегда оправдан, когда речь идет о провокации» - отметил Песков.
Он подчеркнул, что в ходе событий в Екатеринбурге были те, кто вел себя непозволительно, тем самым спровоцировал сотрудников силовых структур. При этом пресс-секретарь все-таки надеется на возобновление мирного диалога.

В 2012 году, как сообщал оппозиционер Илья Пономарев, Песков заявлял, что за действия митингующих на Болотной площади против сотрудников ОМОНа 6 мая следовало бы «размазать печень по асфальту».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх