ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Если ты бездельник то не какая власть тебе kenie. жизнь не предоставит . Оно и понятно такие как ты привыкли жить за ...Дмитрий Потапенко...
  • Юрий Ковалев
    Оскорбление незнакомых людей а тем более тех кто прожил на свете больше чем ты сам говорит только о скудоумии оскорбл...Дмитрий Потапенко...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Историю обосрала так и себя обосри ценитель хренов.Запрещённые в ССС...

Политолог Валерий Соловей назвал следующего президента России

Сенсации прогноз не преподнес

Во власти идет подготовка к транзиту власти, над этим работают специальные группы, которые уже наметили 40 различных вариантов, заявил в Telegram-канале российский политолог Валерий Соловей. Есть несколько кандидатур, которые прорабатываются, но наиболее вероятным преемником является тот, кто уже возглавлял РФ.

Политолог Валерий Соловей назвал следующего президента России
фото: кадр из видео

Он подчеркнул, что основным вариантом является выдвижение элитами нынешнего премьера Дмитрия Медведева, уже бывшего президентом в 2008-2012 годах. В этой схеме нынешний глава государства Владимир Путин может возглавить Госсовет. Данный вариант видится различными кругами наиболее оптимальным.

«Уверены, что Медведева удастся избрать в президенты» - считает Соловей. При этом он не исключает, что его избрание может сопровождаться крупными фальсификациями и административным давлением. В любом случае, новые техники будут «обкатаны» на региональных выборах.

Также Соловей спрогнозировал замену глав двух госкорпораций - «Газпрома» и «Транснефти».

Уволившийся из МГИМО профессор Соловей является одним из самых популярных политологов России. Он публикует «инсайды» насчет перестановок и назначений во власти, которые пользуются большим интересом у различных СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх