Последние комментарии

  • Сергей Яковлев
    Специально для "антисовков" - я закончил 2 ВУЗа  в начале и середине 90-х Меня учили эти т.н. "совки" Дали ПРЕКРАСНОЕ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • олег мотынга
    Один только вопрос: Почему весь "просвещенный" Запад стремился и стремится заполучить наших "испорченных" совком спец...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Алексей Камышов
    Вот и я о том же. По меньшей мере глупо поступки людей оценивать по цвету и "татуажу" курточек.Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе многоквартирного дома

Алексей Панин: «Я бы уехал из России, как Серебряков. Ноги бы моей в этой стране не было»

Известный актер и депутат Виталий Милонов поспорили о хамстве русских людей

Актер Алексей Панин и депутат Виталий Милонов поспорили о хамстве русских людейАктер Алексей Панин и депутат Виталий Милонов поспорили о хамстве русских людейФото: Иван МАКЕЕВ

Который день в соцсетях и на ток-шоу ломают копья в спорах из-за интервью актера Алексея Серебрякова.

- Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов.

До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство, - сказал он в беседе с блогером Юрием Дудем.

И вот нашла коса на камень. Одни проклинают Серебрякова. Мол, русофоб бежал в Канаду, а к нам приезжает лишь на заработки. Другие, наоборот, жалуются, что не встретишь на российских улицах ни одного доброго человека.

- Алкаша, живущего от запоя до запоя, можно найти в любой стране, - рассказал «Комсомолке» депутат Госдумы Виталий Милонов. – Но это не значит, что так живет вся Россия. Да, тебе могут нахамить в очереди за шаурмой в Москве. Хотя не скажут дурного слова, если ты покупаешь настоящую шаверму в Петербурге. И это не значит, что по одному наглецу нужно судить о всей стране. Наверно, Серебряков перепутал Звягинскую фантазию с нашей реальностью. Он никак не выйдет из образа бухарика из «Левиафана». Я много езжу по России и вижу, что русский человек – трудяга. Он в чистом поле может развернуть свою ферму или сыроварню, открыть свою пекарню. Наш человек на выдумку горазд. Но в серебряковско-звягинской «левиафанщине» все иначе. У них русские – это быдло. Мужик сосет «горькую» литрами, женщина прыгает из одной койки в другую. В их мире у русских не может быть дружбы, обязательно кто-то кого-то предаст. Но это не наша Россия. Это выдуманная страна. Эдакий Оруэл в стиле 90-х. И как бы ни ненавидел Серебряков российскую власть, он из своей Канады приезжает на заработки в «наше болото». А вы не забыли, что почти все фильмы в России финансируются государством? Вот такой принципиальный актрер этот Серебряков.

А вот поддержал коллегу по цеху известный актер Алексей Панин.

- Дорогие мои, посмотрите вокруг, вы живете на другой планете, - сказал "Комсомолке" Панин. - Вы не видите озлобленных людей, вы не видите хамство в магазинах и на дорогах. В чем Серебряков не прав? В чем он оскорбил русский народ? Он сказал правду. И любой нормальный человек это понимает. Вчера устроили линчевание в программе у Соловьева. Мне досталось до кучи за то, что я его поддержал. Я рад, что его поддержал. Я рад, что я не в лагере этих лицемеров во главе с Шахназаровым и Соловьёвым. Я подписываюсь под каждым словом Серебрякова. В России мы на каждом углу видим злобу, грязь, неуважение друг к другу. У нас такое общество на 80 процентов. Адекватных добрых и светлых людей почти нет. У меня друзья приезжают из Европы и удивляются, почему такие злые люди вокруг. И в Европе все не замечательно, но люди тут в ужасе. Если бы я сейчас имел то финансовое положение как несколько лет назад, я бы собрал пожитки, и ноги бы моей в этой стране не было. Все адекватные люди понимают, что в этой стране ничего не поменяется, какая бы власть не была.

и не только:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх