ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

Элита элит

Элита элит
После сериала про Штирлица жил я с твёрдым убеждением, что в разведчики у нас отбирают самых сообразительных. А уже из них выбирают самых умных и направляют в Англию и в Америку.
Первые сомнения у меня возникли после просмотра телеинтервью с Петровым и Башировым по итогам их турпоездки в Солсбери. Но настоящая глубина падения открылась лишь после репортажа RT, в котором провалившаяся разведчица отчитывает Навального за то, что он в тюрьме живёт «как барин».
На каком же уровне был установлен фильтр проверки умственного развития дамы, внедряемой в высшие политические слои США, если она на весь мир комфорт российских сельских гостиниц оценивает ниже условий пребывания в российской тюрьме?
***
-У вас тут в тюрьме, -возмущалась на телекамеру Бутина,- лучше, чем в гостинице села Косиха Алтайского края, где я выросла...
Глава администрации с утра стоял на крыльце здания бывшего сельсовета и всем своим видом излучал гордость. Он останавливал каждого проходящего мимо косихинца и делился радостью.
"Как же нам повезло! Теперь весь мир знает, что есть на Алтае такое село - Косиха, где выросла знаменитая разведчица Бутина. От инвестиций отбоя не будет, может даже и гостиницу отремонтируем!
"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх