ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitali Selivanov26 февраля, 12:35
    То - публичные дома для молодёжи, то вот- собаки одолели... Похоже,у Жирика кончился запас адекватных идей для обсуж...Жириновский высту...
  • Vitali Selivanov26 февраля, 12:30
    А кто за памятник "КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ" с его глобальным по значению призывом?...Глава СПЧ сообщил...
  • Сережа Сережа26 февраля, 11:58
    Надо отменить НДС. Этот налог увеличивает цену любого товара на 20%, а бюджету от этого налога ноль пользы. Все разво...Чубайс предложил ...

В Прикамье 4-классницу избили за отсутствие денег на выпускной

В Прикамье 4-классницу избили за отсутствие денег на выпускной

Девочка стала жертвой жестокости со стороны одноклассников после того, как ее мама не смогла сдать деньги на организацию праздника в честь окончания начальной школы. Торжество планировалось в кафе «Елочка». Полиция проверяет все обстоятельства детской расправы.

Шокирующий случай произошел в Березниках. В редакцию «В курсе.ру» поступила информация о жестокой расправе четвероклассников над своей ровесницей. Аналогичный пост появился в группе «Типичные Березники» в соцсети.

«Я отбила девочку, ученицу 4 класса, от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали ее, плевали в нее. Все это происходило на территории школы, в кустах, а люди проходили мимо, не обращая внимания на происходящее», — рассказала женщина на условиях анонимности.

Жительница Березников прекратила экзекуцию и повела малышку, у которой из носа шла кровь и кружилась голова, в здание школы, но там благородного порыва никто не понял.

«Я задала вопрос охране: "Почему вы не остановили драку, ведь на камере было видно, что происходит?" Ее ответ поверг меня в шок: "Я не обязана смотреть за детьми на улице, хотя это и происходит на территории школы". Я попросила позвать медика и директора. Пришедшая директор сообщила, что врач в школе приходящий.

Говорю, дайте вату и нашатырный спирт, но нашлась только простая вода и салфетки из столовой».

Женщина потребовала вызвать полицию, но директор заявила: «Пусть родители вызывают, если им это надо. Вам-то что, не ваш же ребенок».

После этого шокированная женщина проводила четвероклассницу до дома, где отдала на попечение 17-летнего брата. По дороге девочка рассказала о причине издевательств: ее мать воспитывает двоих детей одна и деньги на выпускной после 4-го класса сдать не смогла.

Как сообщили «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, отдел полиции по городу Березники начал проверку всех обстоятельств произошедшего. Вероятно, также будет проведена и внутренняя проверка в образовательном учреждении.+

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх