ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    ВО ВРЁТ этот орех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто нас Москвичей НИКУДА НЕ ЗАПИРАЛ!Не вор в законе, ...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Прямо с первой строки о инаугурации Путина.Не вор в законе, ...
  • Мила Ликова
    А правда где??? Или вам издалёка виднее?Не вор в законе, ...

США дадут Киеву новое вооружение - Порошенко

США дадут Киеву новое вооружение - Порошенко

Президент рассказал о глобальной поддержке Украины.

Президент США Барак Обама на Генассамблее ООН сообщил, что подписал распоряжение о выделении Украине контрбатарейных станций для оборонных целей. Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

"Обама встретился со мной до встречи с Путиным, где мы скоординировали основные подходы. После встречи с Путиным, и вечером, после встречи с вице-президентом США, Джо Байденом, где он сообщил мне, что он подписал соответствующее распоряжение о передаче Украине новых образцов вооружений, которые нам нужны как воздух, ведь это оборонное вооружение", - сообщил президент.

Порошенко уточнил, что речь идет о контрбатарейных станциях большой дальности, которые, по словам президента, позволяют повысить эффективность оборонных способностей украинской армии и дать дополнительные средства, чтобы обеспечить подготовку вооружения для украинских военных подразделений.

Подводя итоги Генассамблеи ООН, Порошенко отметил, что Украине удалось превратить европейское единство и солидарность с Украиной, единство Большой семерки в глобальное единство.

"Мы на сегодняшний день видим абсолютно четкую и твердую поддержку львиного большинства стран позиции Украины, не принятие агрессии на востоке (страны - ред.

), аннексии Крыма и непринятие дальнейшего поведения, подобного террористической атаки против самолета МН-17. Я считаю это безусловной победой Украины", - сказал глава государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх