ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Шипилов
    Это кремлёвское стабильное болото. Как в своё время Трамп называл у себя вашингтонским болотом.Бессмысленное и б...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Твой рот- помойка!! Учись дискутировать, а не злобствовать и материться. Здесь место нормальной дискуссии, а не твоя ...Зажрались вы, дор...
  • Алексей Иванов
    да у него и делиться то не чем , ведь для этого нужно включить в голове то , что у него по видимому отсутствует напрочьБессмысленное и б...

"Ваше право выбирать": жить или умирать

Заслуженный врач РФ заявила, что клещевой энцефалит нужно лечить гомеопатией

"Ваше право выбирать": жить или умирать

Заслуженный врач РФ Наталья ТолоконскаяСо страницы Натальи Толоконской в Facebook

Заслуженный врач РФ из Красноярска Наталья Толоконская (и по совместительству жена бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского) заявила, что клещевой энцефалит нужно лечить гомеопатией, а иммуноглобулин — это «морально устаревший способ». Об этом доктор написала на своей странице в Facebook.(на данный момент страница уже удалена)

"Ваше право выбирать": жить или умирать

«Ваше право выбирать! Применять для экстренной профилактики морально устаревший способ — иммуноглобулин (чужеродный белок) или уникальные безвредные лекарства, которые поднимут Ваш иммунитет и застрахуют от неблагоприятных последствий. Даже если при этом Вы переболеете обычной лихорадочной формой клещевого энцефалита, да еще получите вовремя новую порцию волшебной терапии, Ваше здоровье и ресурсы организма поднимутся на невиданный уровень!» — написала Толоконская.

Также она добавила, что «через укусы клеща, чаще незаметно, обеспечивается широкая безболезненная естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям», и поэтому, по ее мнению, сельские жители Сибири «живут спокойно и почти не болеют, тем более тяжелыми формами [энцефалита]».

В посте Толоконская привела «универсальной экстренной профилактики всех клещевых инфекций одновременно», который основывается на употреблении гомеопатических средств. 

Отметим, до сентября 2017 года супруг Натальи Толоконской Виктор занимал пост губернатора Красноярского края. В областном центре Толоконская основала школу альтернативной медицины, названной своим именем. Ранее заслуженный врач РФ работала профессором на кафедре клинической психологии и психотерапии Сибирского государственного медицинского университета, о чем сохранилась информация в поисковике сайта, но в данный момент Толоконская среди сотрудников вуза не перечислена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх