ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гришин
    Похоже история может повторится! Налог на скот - его вырежут, налог на деревья и кустарники - и их тоже уничтожат. Ду...Провал сельскохоз...
  • Nikolay Stepanov
    А Рабкрином командовал Сталин...Провал сельскохоз...
  • Nikolay Stepanov
    Да, Юрий, всё так и было!Провал сельскохоз...

Нидерланды опубликовали доклад и послали хохлов по маршруту...

Нидерланды опубликовали доклад и послали хохлов по маршруту...

Совет безопасности Нидерландов опубликовал доклад о результатах международного расследования крушения малайзийского Boeing над территорией Украины в 2014 году. В докладе говорится, что малайзийский самолет был сбит ракетой зенитного комплекса «Бук». Также отмечается, что удар пришелся в переднюю левую часть самолета. Окончательный доклад также сообщает, что Boeing был сбит ракетой 9M38. В то же время, для определения точного места запуска ракеты необходимо провести дополнительную судебную экспертизу. 

И послали хохлов в пешее эротическое:

Нидерланды отклонили требование Украины о включении в доклад по МН 17 упоминания о том, что место крушения малайзийского Boeing в районе города Снежное якобы контролировалось силами ДНР. Совбез Нидерландов отметил, что доклад не несёт политических целей.

«Совет безопасности не предоставляет политическую интерпретацию конфликта и стремится использовать политически нейтральные термины. Другие стороны сами несут ответственность за использованную ими интерпретацию», — приводит РИА Новости сообщение Совбеза Нидерландов RT

Видео Совет безопасности Нидерландов

 

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области.

На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. 

источник1

источник2

 

Картина дня

наверх