ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Я живу за 1200 км к югу от Москвы, на Кубани, и ещё ни разу в жизни никаких "опросчиков" не видел. Нам с женой сильно...Битву за будущее ...
  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...

В Турции рассказали о «небезопасном для России» украинском Крыме

В Турции рассказали о «небезопасном для России» украинском Крыме

В Турции рассказали о «небезопасном для России» украинском Крыме

Если бы Крым остался в составе Украины, это было бы небезопасной для России и всего региона ситуацией. Об этом заявил глава Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» Хаялом Муаззином.

Дженгиз напомнил, что полуостров имеет большое значение в Черном море, и страны-участницы НАТО при участии прозападных властей Украины собирались отказать России в размещении черноморского флота в Крыму — и таким образом окружить российское государство. После этого РФ сделала «разумный шаг» — и присоединила полуостров.

«Я считаю, если бы Крым остался в составе Украины, это было бы небезопасно не только для России, но в целом для региона. Присоединение Крыма было очень правильным шагом», — заявил Дженгиз.

Крым и Севастополь вошли в состав России после референдума, который прошел в 2014 году. Украина и подавляющее большинство других стран не признали его итоги и считают полуостров оккупированной территорией. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх