ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    А вот его подельники неоднократно обсуждали его любовь к молодым мальчикам. Это похожесть на нормального человека. Ем...Что очень сильно ...
  • Галина Сидорова
    Моральные уроды стремятся во власть. Открытие выставки брата навального <iframe width="1280" height="720" sr...Что очень сильно ...
  • Галина иванова
    Это точно- " солнце Кащея" смрад Мамоны и возможней своровать, уничтожить, убитьУбогие советские ...

Военнослужащих Росгвардии, укравших парфюмерию в магазине Сочи, наказали дисциплинарно

Военнослужащие срочной службы Росгвардии привлечены к дисциплинарной ответственности за кражу шампуней и дезодорантов в магазине Сочи.

"По факту происшествия, которое запечатлено камерами внутреннего видеонаблюдения одного из магазинов города Сочи, сообщаем, что данные запечатленные граждане установлены. Ими оказались военнослужащие срочной службы", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного округа Росгвардии во вторник.

 

Собеседник отметил, что с военнослужащими проведена разъяснительная работа. "Военнослужащие срочной службы привлечены к дисциплинарной ответственности. Молодые люди раскаиваются в содеянном", - подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, стоимость товара полностью оплачена.

"В распоряжении командира части имеется документ, предоставленный администрацией магазина и подтверждающий отсутствие претензий к военнослужащим", - сообщает пресс-служба Южного округа Росгвардии.

Ранее в социальных сетях распространили видеоролик, на котором молодые люди в форме Росгвардии берут с товарных полок шампуни и дезодоранты и складывают их в карманы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх