ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр БОМЖ
    Я жил в такой стране...........И никаких тебе и...
  • СВЕТЛАНА
    Не дипломат, а работник торгпредства пытался провернуть это дело.... дипломаты как раз и заявили на него аргентинской...Под кайфом
  • иRено4ка O
    Позорная вы тётка, хабалка одним словом, не позорилась бы, день и ночь ядом брызжешь (круглогодично) :), на многих с...Убогие советские ...

Под стрессом бухал на солнце на голодный желудок с открытой морозилкой

Под стрессом бухал на солнце на голодный желудок с открытой морозилкой
Состояние Алексея Навального могло быть спровоцировано или диетами, или алкоголем, или стрессом и переутомлением, или даже температурным фактором, то есть длительным пребыванием на солнце, рассказал главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.
"Данная ситуация могла быть спровоцирована не только диетами, она могла быть спровоцирована какими-то алкогольными, может быть, эксцессами, о которых мы не знаем. Могла быть спровоцирована стрессовым состоянием, переутомлением. Она даже могла спровоцироваться температурным фактором - то есть длительное пребывание на солнце, предположим, или наоборот, в переохлаждении", - приводит слова Сабаева министерство здравоохранения Омской области.
"Любые внешние факторы могли подтолкнуть к тому, что какое-то ухудшение началось внезапно. Даже банальное отсутствие завтрака", - уточнил он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх