Последние комментарии

  • Сергей Полосов17 сентября, 13:51
    ты вообще о чем? Нет, я понимаю: деменция типичный диагноз совкодрочи. А ты понимаешь парадокс: заметь себе НИ ОДИН и...Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю
  • Сергей Полосов17 сентября, 13:40
    так за что и речь. голимый субъективизм и не понимание предмета.Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю
  • Сергей Бердников17 сентября, 13:39
    Ну и ну, "крутые" у Вас доказательства, только хочу заметить, что скрытого паупера тоже есть покупательная способност...Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю

Торт «Наполеон» отправил в больницу 50 одесситов

В Одессе 51 человек госпитализирован в городскую инфекционную больницу из-за отравления тортом «Наполеон». Об этом в субботу, 10 декабря, агентству УНН сообщили в медицинском учреждении.

У всех пострадавших, в числе которых 16 детей, диагностирован сальмонеллез. У пациентов интоксикация, температура, рвота, боли в животе.

Отмечается, что кондитерские изделия они приобрели в сети супермаркетов «Обжора».

Накануне, 9 декабря, УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области сообщало, что по факту массового отравления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 325 УК Украины («Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений»).

Как отмечал портал «Вiкна-Одеса» со ссылкой на Государственную службу по вопросам безопасности продуктов и защиты прав потребителей, в кондитерском цеху «Обжоры» были обнаружены многочисленные нарушения санитарных норм. В частности, сотрудников уличили в том, что они не соблюдали требования по обработке оборудования и инвентаря. Эксплуатация цеха приостановлена с 7 декабря. Нарушения также были выявлены и в магазинах сети.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх