ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

«Никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке»

Навального поставили на профилактический учет как склонного к побегу

odnoklassniki sharing button«Никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке»

Оппозиционера Алексея Навального поставили на профилактический учет как склонного к побегу. Информация об этом появилась в четверг, 18 февраля, в инстаграм-аккаунте политика. 

«Сижу в камере, никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке с надписью „Филе рыбы в кляре. Халяль“. Смотрю репортаж о том, что Европейский суд постановил меня выпустить. Заходят охранники и ведут меня в комнату на другом этаже. Там трое: капитан, подполковник и полковник», — сказано в сообщении. 

По словам Навального, ему сообщили, что «решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу». 

«Теперь я „склонен к побегу“. Меня и раньше возили не просто конвоем, а еще и со спецназовцами в касках и с автоматами. Теперь, наверное, в кандалах будут. Подписал я бумажку „ознакомлен“ и в этот момент почувствовал себя доктором Ганнибалом Лектером из фильма „Молчание ягнят“. Это который, помните, говорил про одного из своих врагов: „Я съел его печень и запил бокалом кьянти“», — рассказал Навальный. 

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСИН, требовавшей заменить Алексею Навальному условное наказание по делу «Ив Роше» на реальное.

Политику назначили 2 года и 8 месяцев колонии. Сейчас политику также грозит дополнительное уголовное наказание по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко — прокуратура запрашивает для него 3 года и 6 месяцев колонии с учетом предыдущих наказаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх