ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Piotr Primys
    БУЛЬКАНЬЕ ГОВНА-ХОЛЛИВИЗОР!Зачем Россия плат...
  • Владимир Eвтеев
    иРено4ка О прикуси, а лучше откуси свой поганый змеиный язык, гнида антисоветская, шавка Запада.Убогие советские ...
  • Владимир Eвтеев
    иРено4ка О прикуси, а лучше откуси свой поганый змеиный язык, гнида антисоветская, шавка Запада.Убогие советские ...

Вести: Советника Авакова шокировал Петр I, топчущий «украинский» флаг

Советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол был возмущен картиной на одной из церквей в Полтавской области. Как пишут «Вести», чиновник принял шведский флаг под ногами Петра I за украинский и назвал данное изображение провокацией.

Вести: Советника Авакова шокировал Петр I, топчущий «украинский» флаг

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова и бывший депутат из Тернопольской области Михаил Апостол возмутился картиной, которую он увидел на одном из храмов в Полтавской области, сообщают «Вести».
«Пребываю в служебной командировке в прекрасном славном патриотическом городе Полтава. Но просто в шок привела картина на храме Московского патриархата, где конь Петра I ногами топчет сине-желтый флаг. Картина появились пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать», - написал Апостол на своей странице в Facebook, приложив фотографию. 
Как пишет украинское издание, после того, как депутату указали, что флаг не украинский, а шведский, а церковь является мемориалом Полтавской битвы, Апостол заявил, что эта картина все равно похожа на провокацию. 
«Если и шведский флаг имели в виду, то нарисованный провокативно, так, что неспециалист не поймет. Я и большое количество людей, которые были рядом, увидели синежелтый флаг Украины.
По моему субъективному мнению, картина с признаками провокации или вызова, ведь большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов
», - резюмировал чиновник.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх