ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Шкадинова11 апреля, 6:10
    А чем ты, Скопец собственно недоволен? Не любишь, когда с утра, людям настроение поднимают? Не дыши ядом и ненавистью...Аукцион веселого ...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 5:58
    Так на этом сайте нацики с/из Окраины обосновались, пытаются в России, "костер" межнациональной ненависти разжечь....Мигранты вместо е...
  • Pciha Ivanova10 апреля, 22:37
    О том, что всякие голосования давно российскому народу "до фени", а Кудрин и вся его шобла инвестируют только в свой ...От Путина ждут вы...

Я им не верю

Путин поборется с Навальным за Нобелевскую премию

© Коллаж Тайги.инфо. 

Материалам об отравлении Навального руками ФСБ можно верить или не верить. Я, например, не верю. Но здесь возможны разные мнения.

Но по авторам расследования уже совершенно очевидно, что это именно британские спецслужбы. И те, кто отвергает авторство британских спецслужб и те, кто делает вид, что это не важно, — эти люди сознательно лгут.

Поэтому вопрос здесь простой — вы верите российским или британским спецслужбам?

Я, например, российским верю больше, чем британским. Потому что российские за Россию, а британские против России. Российские за Крым, а британские против Крыма.

Каждый сейчас отвечает на этот вопрос, — какие спецслужбы для него более родные. Кто то возможно считает, что это вообще не так важно, — правда или не правда. И вообще у каждого своя правда. А мне вот кажется очень важным, чтобы была правда, а не ложь.

И это желание правды заставляет нас повторять, — авторы расследования это британские спецслужбы, которые обвиняют президента России в том, что он убийца и террорист.

И я им не верю.

Сергей Марков

политолог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх