Последние комментарии

  • Константин21 мая, 14:29
    Да, Вы правы. То что она бухгалтер, я понял сразу. И бухгалтерскую манию величия считать себя экономистами я тоже знаю.Это уже не моя страна.
  • Олег Едаменко21 мая, 14:25
    Что вы прицепились к недалёкой умом певичке (кстати, с весьма средними, мягко говоря, вокальными данными)? Дитя из т....Россияне в Сети ополчились на Варум за слова о "70-летнем рабстве" в эпоху СССР
  • Гирей21 мая, 14:19
    Я предлагаю пойти дальше: бестолковых ведущих выкидывать к ебеням из передачи! Ведущая из «Давай поженимся» предлагает штрафовать за развод на 300 тысяч рублей

Сбежавший Бабченко пообещал вернуться в Москву на первом танке НАТО

Оппозиционный блогер Бабченко пообещал вернуться в Москву на первом танке НАТО

Журналист огорошил громкими заявлениями даже единомышленников.

Блогер Аркадий Бабченко накануне «сразил» пользователей Соцсетей своим постом: он пообещал въехать в Москву на танке НАТО и бросать жителям столицы гуманитарную тушенку, а они, прогнозирует оппозиционер, будут встречать его цветами. Бабченко настоятельно порекомендовал всем запомнить этот твит.

- На первом же «Абрамсе», который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки, - строит грандиозные планы блогер.

Также он уверен, что москвичи будут «пинать памятник Путину» и делать вид, что всегда были против.

Въезжать на натовском танке в Москву Бабченко, по его подсчетам, будет лет через 10.

После авиакатастрофы над Черным морем в декабре 2016 года Бабченко заявил, что погибшие артисты ансамбля имени Александрова, летевшие на выступление в Сирию, недостойны скорби. За это журналиста предлагали лишить гражданства и привлечь к уголовной ответственности. После скандала Бабченко уехал сначала в Европу, а потом в Израиль.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх