ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • fr Smol7 марта, 18:46
    У РЖД проблемы - денег нет. :) И не удивительно. До многих точек билет на самолет дешевле чем на поезде и прилично. А...Российскую армию ...
  • Holli_TM7 марта, 17:05
    А чем вам Медведев не нравится?) при нём, кстати, Грузию успешно на место поставили)Рашкин заявил о в...
  • Евгений Евстифеев7 марта, 16:26
    Закрыть пенсионный частный фонд и сделать государственным,чтобы не уходили деньги на оплату такого огромного штата и ...Рашкин заявил о в...

Сергей Минаев сообщил о блокировке аккаунта в Clubhouse

Сергей Минаев сообщил о блокировке аккаунта в Clubhouse

Сергей Минаев
Сергей Минаев (Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»)

Администрация голосовой социальной сети Clubhouse заблокировала аккаунт главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева. Об этом он сообщил[1] в Telegram.

Он рассказал, что в субботу принял участие в дискуссии о феминизме в Clubhouse. После завершения беседы его аккаунт оказался забанен. Доступ к аккаунтам телеведущего Павла Осовцова, выступившего модератором дискуссии, и еще одного участника, журналиста Михаила Барышникова, также ограничен. Теперь они не могут самостоятельно создавать «комнаты» для общения.

«Казалось бы — коллективное затыкание рта оппоненту есть прерогатива токсичного, патриархального и косного зла. Но, как мы видим прогрессивное, светлое, и умное добро не нашло аргументов в свою пользу и обратилось к зарубежному товарищу-майору напрямую», — написал Минаев в Telegram.

Ранее соцсеть забанила[2] телеведущего Владимира Соловьева. «Clubhouse против свободы слова? Никаких нарушений с моей стороны», — написал Соловьев в Telegram. Он приложил скриншот сообщения соцсети о том, что аккаунт заблокирован до окончания проверки потенциальных нарушений доверия и безопасности.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх