ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Автор, это кто, тот самый муж жены блогера? Резко высказывает.Не вор в законе, ...
  • Holli ™
    https://www.youtube.com/watch?v=eRowq1Af2Rc&ab_channel=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...Не вор в законе, ...
  • Галина Смирнова
    а качество американской пропаганды - это про отравление Навального?.... так это даже свиньи жрать не будут, поморщатс...Не тупите, ребята!

В этом весь смысл белорусских протестов.

Тут комментаторы наши постоянно по оппозиции белорусской проходятся. Дескать, телки они, только на мясо и годятся. Ты кто такой, барашка? Давай, до свиданья! И ведь правы. И не правы одновременно. Каких ставят, такие и оппозиция. Для роли жертвы годятся. Для того, чтоб государство возглавлять, понятно, нет. Так и Зеленский на Украине такой же. Не кислый, не острый, не сладкий, не солёный... Вкус умами? Да тоже, скорее всего, нет. Картон когда-нибудь жевали? Вот - это оно.

Во главе стран, которые возникли на развалинах СССР активные и принципиальные, патриотичные и умные не нужны. Поди, справься с ними. Нужны тихие и послушные. Главное, чтоб Россию не любили и ей не доверяли. Но в отношении Европы и Штатов тише воды, ниже травы пускай себя ведут. Что до уважения к ним, их странам и населяющим их людям, или там братства какого... Не до братства. На них цикать будут, а они терпеть должны. Нет у них в этом мире другой задачи.

По Украине видно. Олигархи не годятся, буйные, самостоятельные. Денег в карманах много. Способны фортели выкидывать. Поэтому на следующей итеррации ставим не на Коломойского, Порошенко и прочих полубандитов и бандитов, а на лоха с амбициями. Его развести, роль дать сыграть, как два пальца опысать.

Ну, он её и сыграл. А что обижается, когда его впрямую лохом выставляют, так это его проблема. Врун, болтун и хохотун - это у Высоцкого как раз про Зеленского было. Пустое место из КВН. "Леонид идёт на войну" - как раз про него и его "спартанцев" было. Желающие могут пересмотреть.

В Белоруссии ещё проще. Игра совсем косая и кривая, выиграть её после украинского майдана сложно, но играть надо. Благо, Батька подгнил как раз до состояния Януковича. Интеграцию с Россией тормозит, деньги выжимает, на Запад оглядывается... Пора убирать, созрел клиент. А кого на его место ставить, какая разница? Котлетожарку мордастенькую, или ещё какую дуру? Дур в этом мире много. Хоть неводом черпай. Да и получается же! Батька с автоматом фиксирует образ диктатора. Толпа с полосатыми флагами - коллективная жертва. Как в анекдоте про забастовку лондонских бл-дей: "Чем же они недовольны, Джон? Бл-ди, сэр!" 

В этом весь смысл белорусских протестов. Да и украинских. И это ещё в Казахстане пока не началось. Ну, начнётся точно. К 2024 году начальников наших обложить надо по всему периметру. Чтоб пикнуть не могли. Ракеты они по врагам всё равно не запустят. Бомбы на них не сбросят. Так и будут свою жвачку дипломатическую пережёвывать. Кто их теперь боится? В старое время трогать не рисковали, а теперь что? Каждый первый в верхах предатель. Одно волнует: бабла срубить, по карманам распихать и на старость вывезти куда подальше. Ну, вот они все с нами так себя и ведут. Заслужили.

телеграм-канал Армагеддоныч

Макрон выступил против повторения украинского сценария в ...

газета.ру

Картина дня

наверх