ХОЛЛИВИЗОР

37 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Афтор вообще в курсе о чем писал?Советское хамство...
  • Елена
    Вот на это вы и надеетесь, что будете "стричь" бесконечно, как овец и продолжать жиреть..., плюя на нищету и безвыход...О недвусмысленных...
  • Сергей Силин
    Как вижу в начале поста слово "друзья" понимаю, что максик накопал, а чаще выдумал кусочек дерьмеца. Его друзья в кан...Советское хамство...

Празднично: В Москве начались массовые задержания участников «Русского марша»

В Москве на Цветном бульваре полиция задержала участников несогласованного «Русского марша», передает корреспондент Дождя. По его оценкам, около 15 человек задержали на выходе из метро. «ОВД-Инфо» пишет о как минимум 30 задержанных.

   
Празднично: В Москве начались массовые задержания участников «Русского марша»Фото: Денис Каминев / Дождь

В этом году «Русский марш» посвящен смерти «Тесака» Максима Марцинкевича. Националисты договорились встретиться в метро «Цветной бульвар» и пройти до приемной ФСИН на Садовой-Сухаревской улице. До начала акции москвичей обзванивал робот с предложением прийти на Цветной бульвар в 14:00, но без упоминания названия акции. Такой звонок получили некоторые корреспонденты Дождя.

Readovka пишет, что у метро участники акции встали в сцепку и начали кричать «Убийц к ответу!» После этого их начали задерживать полицейские.

«Русский марш» проходит каждый год в День народного единства. В этом году мэрия отклонила заявки на него, сославшись на ограничения из-за коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх