ХОЛЛИВИЗОР

37 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ковин
    Если презрение можно назвать любовью - то да...А интересно, правда?
  • Nataliya Kosareva
    Противно читать!Разлад в доме «тр...
  • Аркадий Цыганов
    Санкции строятся на тупой лжи. А правду про самолёт Запад как может прячет. Автор рукоплещет Кремлю.Разлад в доме «тр...

Бараны

Сидела час возле окна и поняла, какая я дура. Наивная дура, иначе не скажешь.

Пишу я вам про сопли годами -- зачем заражаете? Пытаюсь логично обосновать, что заражать других -- свинство.

И чего? В окно вижу, как идёт многомама. Ведёт тугосерю за руку. Кесарёнок резво скачет рядом без привязи, а в животе -- пузожитель, жертва материнского капитала и надежда на выплату ипотеки.

БараныБараны
Фото: Соцсети

Вот чего этой многострадальной вагине не сидится дома? Зачем она прётся с детьми на улицу?

Дальше -- хуже. Навстречу им -- три пацана школьного возраста. Жрут какое-то говно из пакета -- чипсы, вроде.


Не успели одни идиоты разминуться, как появился офисный хомяк с жирным пузом и вялым членом. Самоизоляция? Карантин? Нет, ему нужно пива.

Как же в танчики-то играть без пива? Это я понимаю. Но как мамка-то его отпустила из дома?! Не смотрит Первый канал, что ли, жопой слушала Малышеву?

За хомяком появилась деловая старушка. Ну, такая Шапокляк, довольно мерзотная бабка. Бежит куда-то, торопится, озирается -- наверное, на другом конце столицы выкинули гречку по акции на три процента дешевле.

Сейчас она занырнёт в метро. Чихнёт на всех. Купит гречки. Потом заразит всех соседок, их семьи, и тихо сдохнет от пневмонии, хотя, вместо неё, могли бы кого-то спасти.



Какая я всё-таки дура. Пишу, взываю к вашей совести, к разуму. И читают меня миллионы -- все читают! Но потом бараны всё равно лезут с заразой в люди.

Я поняла свою ошибку -- разум баранам несвойственен. Лишняя опция, изжитая образом жизни. Идиоты-родители не передали ген ума своим детям-дебилам.

Я к вам -- с логикой, вы ко всем -- жопой!

С баранами нужно иначе. Палками по пяткам. Розгами по спине! Твари, мерзкие твари, которые вообще не умеют думать! Совесть? В жопу им совесть и мокрой тряпкой по наглым щам!

Только так бараны и понимают. Стегать, сажать, снова выпороть. К разуму и к совести взывать бесполезно. Спасибо, коронавирус, за очень важный урок.

lena-miro.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх