ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Сизых Николай
    Обычно социологи МГУ не выходят за пределы своего универа, а интересно как бы ты ответил на их вопросы путин, путин и...Битву за будущее ...
  • Виктор Полуэктов
    По тем, где результаты будут похилее да подерьмовее. Чтобы опубликовать это как "по всей России" или вроде того. Ифор...Битву за будущее ...

Пентагон захотел повысить готовность к войне и провалился

Пентагон захотел повысить готовность к войне и провалился

Пентагон захотел повысить готовность к войне и провалился

Пентагон захотел повысить готовность к войне и провалился: ведомство не достигло своих целей в повышении боеготовности. Об этом говорится в докладе контрольно-бюджетного управления американского конгресса (GAO).

Согласно отчету, с 2017-го по 2019 год Пентагону удалось повысить боеготовность только в наземной сфере. Изменения в воздушной, космической и кибернетической сферах оказались «неоднозначными», а в морской — и вовсе недостаточными. В целом GAO признало, что повышение боеготовности в этих сферах не соответствовало поставленным целям.

В Минобороны США согласились с выводами авторов доклада.

6 апреля сообщалось, что в 2020 году среди американских военных зафиксировали рекордное количество самоубийств. Во втором квартале этот показатель вырос на 11,3 процента, а в третьем — на 22 процента по сравнению с 2019 годом. При этом основной прирост пришелся на служащих Нацгвардии и резервистов.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх