ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Да, депутаты Верховного Совета СССР все были работниками-с заводов, фабрик,организаций, НИИ и прочих, они зарплату п...Государственная д...
  • Тамара Фролова
    Ну, если убили в тюрьме, а виновата страна, то США никогда не отмыться.Дмитрий Быков: Те...
  • Простолюдин
    Приветик, специалист по поносу. Знания твои глубинные вижу. Похоже с жопой твоей часто проблемы были ,а ты НЕ ЗАНИМАЙ...И никаких тебе и...

"Хоронили негров, порвали два баяна": Джордж Буш-младший станцевал на панихиде по убитым в Далласе полицейским

Бывший президент США Джордж Буш-младший вызвал скандал после своей выходки на панихиде по сотрудникам полиции, убитым в ходе беспорядков в Техасе на прошлой неделе. Экс-глава государства начал приплясывать на траурной церемонии.

Джордж Буш-младший станцевал на панихиде по убитым в Далласе полицейским

фото: youtube.com 

Буш-младший пустился в пляс во время исполнения «Боевого гимна республики», сообщает The Telegraph.

В тот момент бывший президент держал за одну руку свою супругу Лору, а за другую — первую леди США Мишель Обаму. В Интернет уже попала видеозапись этого курьезного случая, причем на ролике видно, что поведение экс-президента Мишель явно смущает.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем BAT - Zenta Channel 7 

Поступок Буша-младшего вызвал бурное обсуждение в Интернете. Многих возмутило поведение бывшего президента, хотя нашлись и те, кто нашел танец Буша-младшего забавным.

Также стоит отметить, что на заднем фоне видеозаписи можно рассмотреть солистку хора, которая в момент плясок экс-президента смахивает свои слезы.

8 июля в Далласе вспыхнули беспорядки, вызванные очередными случаями убийств полицейскими афроамериканцев. По стражам порядка был открыт огонь, в результате чего трое полицейских скончались на месте, еще двое позже умерли в больнице.

Еще шестеро получили ранения.

Подозреваемый был заблокирован полицией на подземной парковке иуничтожен с использованием робота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх