ХОЛЛИВИЗОР

37 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Насчет технологической и духовной составляющих полностью согласен ... если бы Духовная составляющая шла вровень с тех...Устоявшийся миф о...
  • Мирослав Мирославов
    Развитие техногенной и духовных составляющих, должно идти вровень, иначе, техногенную составляющую тормозят и укорачи...Устоявшийся миф о...
  • Владимир Сергеев
    Ну до таких как ты оно ну НИКАК не могло дойти хе Хе Твое назначение обслуживать Власть ... ЛЮБУЮ ... и крохами с е...Устоявшийся миф о...

Навальный сравнил себя с Железным Дровосеком

Алексей Навальный - РИА Новости, 1920, 18.10.2020

Блогер Алексей Навальный в интервью еженедельнику New Yorker рассказал о потере гибкости, сравнив себя с Железным Дровосеком, и заявил, что после выздоровления собирается вернуться в Россию.
"Я как маленький старичок. Я находился в интенсивной терапии 26 дней, поэтому я подумал, что вернусь к нормальному состоянию после еще 26. Прошло не так уж и много времени, но я замечаю странные вещи. Например, я потерял всякую гибкость. Я как Железный Дровосек из "Волшебника страны Оз". Я много занимаюсь физиотерапией", - сообщил Навальный, отвечая на вопрос о своем нынешнем состоянии.
"Я могу совершать продолжительные прогулки, до трех часов… Мне сложно надолго сосредоточиться, может быть утомительно следить за вопросами и думать над моими ответами. Но все хорошо. Сейчас мне действительно трудно поправлять футболку. Сила возвращается быстрее координации и баланса. Я могу снова пользоваться телефоном, несмотря на трясущиеся руки", - подчеркнул Навальный.
Он также выразил уверенность в том, что был отравлен веществом из группы "Новичок". "По всей видимости, "Новичок" был на чем-то, к чему я прикоснулся. Говорят, если вдохнешь его, то умрешь очень быстро, если проглотишь с пищей, - в течение часа.
Если прикоснешься к нему, то это займет около трех часов. Но никто не знает, где он был. Никто не знает, как эта новая версия "Новичка" действует", - уверен Навальный.
Навальный также рассказал о намерении после выздоровления вернуться в Россию. "Конечно, я вернусь. Если я этого не сделаю, это будет идеальным исходом для них (властей РФ - ред.). Они хотели бы, чтобы я стал просто еще одним политэмигрантом", - сказал он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх