ХОЛЛИВИЗОР

37 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    """"""Троцкому СССР был вообще не нужен. Так что он его не создавал. Ему был нужна мировая революция,"""""" Коммунист...Главные аксиомы ф...
  • Татьяна
    Наверное правильнее было трудиться в кавычки поставить. Только должность то у него теперь номинальная, он даже НЕ чин...Анатолий Чубайс н...
  • Олег Самойлов
    Хуйню не надоело нести?Отравленная «Ален...

Московская прописка – это теперь еще и вопрос банального физического выживания.

Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу в Москве
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Безудержное высасывание всех российских денег в Москву привело к тому, что любой человек, который стремится зарабатывать больше скотских 20-25 тысяч рублей, на который он только и может рассчитывать в нищей русской провинции, стремится в столицу. Это главная причина, почему мегаполис распух до чудовищных 20 миллионов человек.
Коронавирус создал дополнительный мотив для переезда. Только тут остался доступ к более-менее работающей системе здравоохранения.
В Москве - дополнительные госпитали в "Сокольниках", "ВДНХ", Кубинке, форсированное строительство новой инфекционной больнице прямо в чистом поле. И "сидячие" госпитализации в Томске, машины Скорой помощи перед зданием Омской обладминистрации, переполненные морги в Барнауле и отказы в госпитализации в Волгограде - для всей остальной России.
Так что московская прописка – это теперь еще и вопрос банального физического выживания.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх