ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...
  • Олег Самойлов
    Таня! Это КОГДА в СЕМИДЕСЯТЫХ довелось в КОРОТКИХ юбочках шастать? Школу когда окончили? Крайний срок в 1973 году.Что запрещали дел...

Милонов в шутку предложил отправить в Австрию "вежливых людей"

Петербургская студентка, обвинившая депутата Виталия Милонова в порче имущества при атаке на гей-клуб "Центральная станция" в ночь на 14 декабря, отчислена из университета

Санкт-Петербургский депутат Виталий Милонов, прославившийся своей "борьбой" с ЛГБТ-активистами, предложил отправить в Австрию "вежливых людей". Таким образом он отреагировал на информацию о том, что конкурс "Евровидение", который в 2015 году пройдет в столице страны Вене, будет вести победительница прошлого года, бородатая певица Кончита Вурст (под этим псевдонимом скрывается трансвестит Томас Нойвирт).

По словам Милонова, если одной из ведущих "Евровидения-2015" действительно будет Кончита Вурст, то Россию на конкурсе должны представлять "вежливые люди" или Ансамбль песни и пляски Минобороны. Об этом депутат заявил в интервью сайту "Росбалт".

Потом, правда, политик сказал, что это всего лишь шутка. Он пояснил, что не хотел бы, чтобы Вурст высказывалась о "доблестных" и "честных "вежливых людях". По словам Милонова, Россия теперь вообще не должна принимать участие в Евровидении: более того, и в прошлом году не следовало "вестись на разводки продюсеров".

Отметим, в апреле 2014 года Милонов уже отмечал, что российские артисты не должны участвовать конкурсе до тех пор, пока он не перестанет быть "всеевропейским гей-парадом".

Напомним, победа бородатой женщины на европейском музыкальном конкурсе, который прошел в 2014 году в Копенгагене, вызвала в Рунетевзрыв креатива, массовое бритье бород и рассуждения об упадке Европы. Тогда Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не допустить концертов Кончиты Вурст в России.

Милонов приобрел скандальную известность, выступив автором закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Недавно он предложилпредставителям сексуальных меньшинств "ловить момент" и уезжать из России.

Песенный конкурс "Евровидение-2015" пройдет в Вене. Информация о том, что одной из ведущих станет Кончита Вурст, появилась ранее на официальном сайте мероприятия. Кончита будет принимать и интервьюировать конкурсантов в "зеленой комнате", куда участники попадают после выступлений. Другими ведущими будут Алис Тамлер, Мириам Вейхсельбраун и Арабелла Кьесбауэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх