ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)
    даже читать противно,это надо же писать такую чушь,я жила в узбекистане и что то не видела чтоб нас делили по национа...В СССР все было с...
  • Татьяна Крестникова
    читай выше комментарии, такие проценты невозможно подделать от слова СОВСЕМЧего хочет протест?
  • Галина Чужая
    Про Хабаровск Вы совсем не понимаете. Беда будет. И никто этого не видит. Они уже месяц собираются КАЖДЫЙ ДЕНЬ в люб...Бунт детей против...

"Понарожали дебилов!"

"Понарожали дебилов!"

Ридус

Вчера в автобусе видел, как трое русских подростков, на вид по 11 лет, оскорбляли и материли пожилую женщину с детсадовским ребенком, выходцев из Средней Азии. Я в таких случаях, бью оборзевших зверьков по затылку ладонью.

В этот раз не успел. Я только зашел в автобус и услышал обрывки этих издевательств, и тут молодой парень, который видимо наблюдал с самого начала, подошёл к соплякам, а тут как раз остановка. Взял их за шиворот и выкинул с автобуса со словами "Понарожали дебилов!".

Две недели назад в нашем городе четверо подростков забили палками до смерти взрослого мужчину за то, что он сделал им замечание. Самому младшему было 11 лет. Он и был зачинщиком, он оскорбил проходившего мимо прохожего, тот сделал замечание и его забили. Жестоко и беспощадно.

Читал книгу о серийных убийцах и маньяках "Охотники за умами". Автор Джон Дуглас, спецагент ФБР, 25 лет занимался изучением насильственной преступности. Основной тезис книги состоит в том, что преступниками не рождаются, а становятся. Автор пишет: "..любой, кто поступает дурно, мог бы с тем же успехом творить добро. Поэтому я верю, что наряду с увеличением субсидий, числа полицейских и тюрем, нам больше всего необходима любовь".


Говоря о любви, Дуглас, говорит о том, что не видел ни одного преступника, который вырос в нормальной семье и имел счастливое детство. Поэтому, считает он, борьбу с преступностью нужно начинать с семьи и воспитания, и вот здесь то и нужна любовь и социальная поддержка государства. При этом, автор книги - убежденный сторонник возмездия и смертной казни за самые жестокие преступления, а адвокаты и психиатры для него - пособники преступников, помогающие им избежать наказания. А что вы думаете?

ari

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх