ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksey Nikitin
    Просто народ стал помаленьку прозревать: "Шофера" со всеми категориями (которые они сами же себе открывают)... никуда...Нельзя иметь в це...
  • Том Веселый
    Не надо так самокритично.Ненависть к 90м
  • Вячеслав Дегтярев
    Хрущ правильно сделал по С/Х..... - корма для своего скота воровали воровали все, а по поводу передержки - частнику д...Провал сельскохоз...

"Он снова здесь".Актер в образе Гитлера месяц путешествовал по Германии

"Он снова здесь".Актер в образе Гитлера месяц путешествовал по Германии

thelocal.de

Немецкий актер Оливер Мазуччи провел опасный эксперимент. Вместе со съемочной группой он целый месяц ездил по Германии в образе Гитлера и общался с рядовыми немцами. К удивлению Мазуччи, его сограждане быстро забывали, что их снимают, и начинали делиться с "фюрером" своими проблемами, сообщает немецкое отделение The Local.

"Я был страшно удивлен, не встретив практически никакой агрессии со стороны жителей разных районов Германии. Люди реагировали на внезапное появление Гитлера неожиданно дружелюбно", — заявил Оливер Мазуччи, который недавно снялся в комедии "Он снова здесь" (Er Ist Wieder Da).

Фильм снят по книге Тимура Вермеса, в которой воскресший Гитлер попадает в Берлин 2011 года.

"К сожалению, я вынужден констатировать, что немецкому среднему классу близки идеи национализма. Ультраправые взгляды многих наших сограждан представляют прямую угрозу демократии", — рассказал актер.

Авторы The Local не уточняют, в каких именно городах побывали Мазуччи и его съемочная группа. Комедия с участием актера выходит на экраны 8 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх