Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Жир нарощенный за годы «тяжкой трудовой деятельности» полностью блокирует нейронные связи не позволяя проводить логич...Путина призвали отправить в отставку «завравшегося» министра труда
  • Петр БОМЖ
    Дурачок старенький ... В своей квартире вместе со своей семьей проживаю с августа 1991 года, и не менял. Получил её 1...Что будет с российским рублём?
  • Елена Бреслова
    на борова ожиревшего от перееданияПутина призвали отправить в отставку «завравшегося» министра труда

США объявили грант $250 тысяч за «разоблачение дезинформации в здравоохранении РФ»

Википедия

Госдепартамент США объявил конкурс на получение гранта в 250 тысяч долларов за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения». 

Посольство РФ в США считает подобные действия неприемлемыми. В посольстве напомнили, что страны обменялись грузами необходимой помощи для борьбы с коронавирусом, которые были приняты «с благодарностью, без политизации». 

«Уже можно предугадать, кто получит грант госдепа. Все эти НПО хорошо известны. И в их „продукции“ главным объектом расследования будут RT и Sputnik, которые якобы призывали „не мыть руки“ (это фейкньюс).

От коронавируса руки отмыть можно. От русофобии — нельзя. Хотели бы задать риторический вопрос. Не полезнее было бы направить эти 250 тысяч долларов на помощь нуждающимся странам, на спасение чьих-то жизней?» — говорится в заявлении посольства на странице в Facebook.  

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх