ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    пора валить из рашки!!!))))))))))Лучше здесь уже н...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Никулин уже бы валил в свою любимую америку. Там типо кризиса нет. Зачем его на все ток-шоу приглашают, он такой мерзкийЛучше здесь уже н...
  • леонид жильцов
    Теперь надо срочно браться за Грефа пока он не напакостил !!!Правительство Миш...

Крым. Бесплатный сартир, дорогой бензин и куча оленей на местах

Люди устали и охренели от политики, многие рванули к югу и им плевать на происходящее. Чего хотят россияне, особенно летом — жрать, пить, тусить и развлекаться, отдыхать на море и просто хорошие новости. Едут к морю на последние и не на последние, но приезжая на наши курорты их ждёт суровая действительность.  Крымская новостная лента разная, особенно в туристический сезон. Одна из новостей – Власти Ялты задумались о том, чтобы сделать общественные муниципальные туалеты бесплатными. Новость можно сказать важная и актуальная, особенно для Ялты, которая уже сейчас начинает трещать от туристов, а это значит, что загадят все кусты и углы. 

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт заверил, что этот важный вопрос уже прорабатывается с депутатским корпусом. Представляете уровень депутатского корпуса, если им нужно столько времени на проработку такого элементарного вопроса? Цена вопроса 15 млн рублей в год. Много это или мало? Для жирной Ялты это копейки, а вот обгаженные углы не прибавляют привлекательности главному крымскому курорту. 

Вторая новость, которая меня сегодня доконала – это стоимость палива на крымских заправках. 95-й нынче стал по 52.99 руб за литр и не самого лучшего. Цены на топливо рванули три-четыре недели назад, уверенно прибавляя по рублю в неделю ( с 48.

99руб). Когда я недавно сделал свой прогноз – 53руб/литр, то многие не верили, а теперь заправляются.

Крым. Бесплатный сартир, дорогой бензин и куча оленей на местах

Что нам готовит нынешний туристический сезон? Однозначно рост цен на всё. Местные торгаши увидев табуны материковых россиян несущихся на крымские курорты решили заработать, да так, что многие туристы в следующем году однозначно не поедут, если откроют Турцию и Европу. Крымский срачник с запахом щаурмы и чебуреков, сливающимся в море дерьмом — запомнится многим, о чём я уже читаю отзывы тех, кто впервые приехал в Крым. 

Некоторые федеральные товарищи меня периодически спрашивают – Что у вас там надо подкрутить, чтобы все было хорошо?Я даже не знаю, что им ответить. Тут крути не крути, а с таким менеджментом территории Крым и дальше будет превращаться в гадюшник застроенный шалманами. Посмотрите на Феодосию. Город и феодосийский район, куда входит Коктебель просто уничтожили за последнее время. Нынешний ситиманагер редкостный олень. Все это понимают, включая Аксёнова, но ситуация зависла. Почему? Ответ простой – по качану и по капусте. 

Положительные изменения в Крыму есть, особенно инфраструктурные, но вот на местах олень на олене, перекрасившийся жулик на жулике и всё без изменений. 

Почем топливо в вашем регионе? Ценник растёт? 

А. Горный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх