ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вт читаю Ваш коммент и думаю....Какая же гнида, вам минус поставила???Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Может вы и правы и автор антисоветчик. НО!! 2 примера из собственной биографии. 1. В 1967 году я , будучи в 9 клас...Что запрещали дел...
  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...

Валерий Трапезников: Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку

Сегодня, 20 октября, выступая от фракции на пленарном заседании Государственной Думы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников обратил внимание на ряд высказываний Владимира Познера:

- У нас у всех граждан России вне зависимости от национальности, взглядов, социального положения главное, что нас объединяет - это любовь к нашей Родине, нашей великой стране. Благодаря этому чувству наш народ побеждал врагов во все времена, одерживал победы и будет одерживать. Я был оскорблен как гражданин России, когда прочитал интервью великого журналиста Познера Lenta.ru, где он, отвечая на вопрос о его родине, заявил о России: «Не может эта страна быть не родиной». Но между прочим Познер 60 лет прожил в России, то есть по сути дела всю сознательную жизнь, приехал мальчишкой в нашу Россию. «Я не русский, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя полностью дома, и от этого очень страдаю». Боже мой, валерьяночку надо пить. «Я чувствую в России себя чужим, моя родина скорее - меду Парижем и Нью-Йорком. Я чувствую себя совершенно дома во Франции, если говорить о стране, если говорить о городе, Нью-Йорк - мое любимое место». Вспомним простую вещь. Ведь Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет.

Он всегда прямо признавался, что страна для него - чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей. И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала, - то есть гражданин, который считает своими двумя родинами Францию и США, имеет соответствующее гражданство и является чуть ли ни академическим лицом нашего государственного телевидения и получая за это зарплата на государственные деньги. И еще одна цитата. «Непринятие, легализация однополых браков в России - это отсталость, убожество в уровне развития нашего общества».

Так и хочется спросить: «Зачем Вы страдаете в России? Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию или Америку. Но Вас что-то здесь сильно держит?». Ресторан «Жеральдин» на Остоженке надо проверить: что за ресторан, что там делает. Дальше - Школа телевизионного мастерства, под которую мэрия отвела участок в самом центре Москвы, на улице Большая Дмитровка - чему он там учит? Тоже непонятно. Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России «Госдурой», правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны.

Смотрел я Ваши путешествия по Франции и Италии. Да, интересные, конечно, передачи. Но я все ждал, когда же господин Познер поедет по нашей великой стране, съездит на Алтай, в Сибирь. Я ему советую съездить в Магадан, Воркуту, посмотреть, как там живут люди - на всякий случай, может, там купить домик, в Воркуте или в Магадане на всякий случай и послушать песни нашей великой страны. Не заунывные песни, а именно радостные песни, а то Вам нравятся песни только американских негров - тоже, наверное, неплохие песни. При награждении, Вы, господин Познер, от орденов не отказывались. А Вас награждала Родина, которую Вы поливаете, которую Вы не признаете. И еще можно вспомнить, как четыре года назад данному субъекту была выдана мощнейшая оплеуха. Лавров заявил: «Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствия совести». Как я еще говорил, заявил данному господину один из лучших министров нашего Правительства господин Лавров.

И в заключение хочу сказать. Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане. Но считаю, что думаю, я дал может быть несколько яркую оценку Вашей деятельности, но это не реклама Вам, это просто боль моего сердца, который всю жизнь жил в России, будет жить в России и защищать интересы рабочего класса России.

Валерий Трапезников: Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку

pozneronline.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх