ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Что-то максютка совсем исписался. Не смешно.Запрещённые в ССС...
  • Павел Сивоконев
    МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ должны получать нахлебники: ДЕПУТАТЫ и члены СФ!!! Если они будут получать минималка - тогда ду...Путин озвучил доп...
  • А.А.
    Решение простое: убрать инет, тв , противозачаточные и отключать свет в 21.00. Штоб рождаемость стала, как стописят л...Дмитрий Потапенко...

Жириновский после теракта в Ницце призвал ввести тотальную прослушку

Жириновский после теракта в Ницце призвал ввести тотальную прослушку

Фото: © L!FE/Владимир Суворов

Политик заявил, что именно такие серьёзные меры будут наиболее эффективны в борьбе с терроризмом.

Политик Владимир Жириновский, комментируя теракт в Ницце, призвал к тотальной прослушке и задержаниям всех подозрительных лиц.

— Самое эффективное — тотальное прослушивание. Нам всем не понравится, если наши переговоры будут прослушиваться, если везде будут камеры, полицейские, жандармы.. Они мобилизуют во Франции 10 тысяч человек. Можно ещё мобилизовать, половина мужчин Франции в форме будет патрулировать все улицы. Будет неприятно: на работу – патруль, отдыхать – патруль.  Это тоже сложно, но это единственная возможность. Усилить контроль над населением! — заявил Жириновский.

Политик считает, что в сложившейся ситуации полиция имеет право задерживать всех подозрительных лиц.

 Нужно переходить к принципу: любые подозрения — арестовывать людей, держать их в лагерях. Все должны пойти на ограничения свободы. В основном это касается мужчин молодого возраста, от 18 до 35 лет. Просто так их хватать не надо на улице, но если полиция что-то замечает подозрительное, разрешить аресты, содержание под стражей, не обязательно тюрьма, каторга,  нужно временно лишать свободы.

Нормальное питание, всё, но выяснять, что за люди, где, как. Работа индивидуально, подчеркнул Жириновский.

Он добавил, что такие меры, конечно, не гарантируют 100-процентной защиты от террористов, но смогут серьёзно помешать их деятельности.

 Предотвратить на 100 % невозможно: он, подлец, сидит и уже надевает пояс смертника. Он молча готовит, надевает пояс, нажимает на кнопку в толпе. Но ограничить их деятельность, ведь есть организационные моменты, им нужно финансирование,  заметил политик.

Число жертв теракта в Ницце, произошедшего вечером 14 июля, уже возросло до 84.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх