ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

Собчак пригрозили отрезать голову за поддержку Макрона

Собчак пригрозили отрезать голову за поддержку Макрона

Телеведущей Ксении Собчак пригрозили отрезать голову после поста в Instagram в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона, сообщила она в своем Telegram-канале.

Сообщения с угрозами она стала получать, когда назвала героем президента Франции, сказавшего, что в стране продолжат публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда несмотря на теракты. «Мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами», — пожаловалась она. Издание «Подъем» связалось с одним из угрожавших звезде мужчин, писавшего ей, в частности: «Выйти на тебя не проблема, поэтому возьми телефон лучше».

Свои слова он угрозой не считает. «Просто хотел выяснить, что она имеет виду, выставляя такой пост. Есть люди, которые не могут контролироваться свои эмоции, провоцировать их, я считаю, неправильно. Она должна публично извиниться», — сказал он.

16 октября в Париже мужчина обезглавил учителя за карикатуры на Мухаммеда.

29 октября около церкви Нотр-Дам во французской Ницце мужчина с ножом напал на людей, выкрикивая исламские религиозные лозунги. Полиция задержала его. Жертвами нападения стали три человека, в числе которых — христианский священник. Одна из жертв была обезглавлена. Количество раненых не уточняется.

Делом занимается антитеррористический комитет французской прокуратуры.

Позже в другом французском городе — Авиньон — мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Нападавший выкрикивал «Аллах акбар!» и угрожал сотрудникам полиции. Он был застрелен полицией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх