Последние комментарии

  • soylosan24 августа, 0:28
    Многовато их приезжает. А еще ждут железную дорогу. По Краснодарскому краю тоже отдыхающих много. Все ваш директор фа...О шокирующей правде про реальные зарплаты в регионах России
  • soylosan24 августа, 0:07
    Ты если сам не бестолочь заканчивай заборные надписи читать. Какой сайт Роструда? Кто через него на работу устраивает...О шокирующей правде про реальные зарплаты в регионах России
  • Александр Кузьмин23 августа, 23:59
    Джеймс Сандерлэнд личность совсем не загадочная - паскуда, отрабатывающая свое существование в Штатах. И ничего больше!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

«Если Путин нас не заберет, нас расстреляют»: Жители Донецка в панике после убийства Захарченко

«Если Путин нас не заберет, нас расстреляют»: Жители Донецка в панике после убийства Захарченко

Фото: globallookpress.com

Жители Донецка в панике после убийства главы ДНР Александра Захарченко. Они признаются, что не могут поверить в случившееся, и просят помощи и защиты у России.

Жители Донецка просят помощи у России. Как выяснил корреспондент Царьграда с места событий, убийство главы ДНР Александра Захарченко посеяло панику среди граждан народной республики.

В центре Донецка, буквально в 300 метрах от места ЧП, было очень многолюдно: не все знали, что же случилось в кафе «Сепар», расположенном недалеко от резиденции главы республики. Бульвар Пушкина был забит людьми, гуляющими по городу с детьми. Там как раз сосредоточено много кафе и ресторанов.

Однако, узнав о трагедии, жители Донецка, опрошенные корреспондентом Царьграда, как один отвечают, что находятся в ужасе после смерти Захарченко.

«Просто ком в горле, верить не хочется в случившееся», - приводит репортер комментарий одного из респондентов.

Одна из жительниц, опрошенных корреспондентом, даже призналась, что не хочет после такого выходить из дома.

«Если Путин нас не заберет, нас расстреляют», - заявила гражданка.

Напомним, что при взрыве в донецком кафе погиб Александр Захарченко, также был ранен министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх