Последние комментарии

  • Борис Тросницкий
    Нет, Андрей, у вас все перепуталось. НЭП был вынужденной мерой- Ленин, как глава государства принял Советскую Россию ...Коммунизм, говоришь, почти построили? Хе-хе
  • Виктор Яковлев
    А это то, что я хотел продемонстрировать в ответ автору. Тридцать лет как братьев нет
  • Виктор Яковлев
    Это по ошибке я влепил памятник доктору Айболиту в Риге. Админ может удаалить его. Тридцать лет как братьев нет

О трёх ключевых переменах во Владимире Путине

putin_v_sibiri_dr

Фото © ТАСС.

Российский президент Владимир #Путин пока не дождался поздравлений от своего американского визави Дональда #Трамп­а. Да и невелика печаль. Есть вещи намного серьёзнее.

Владимир Путин сильно изменился в свои 67. Не внешне – внутренне.

Вот лишь наиболее заметные перемены.

1. Владимир Путин отказался от жёстких эпитетов в адрес Украины и призвал СМИ поступить так же.

Теперь там не бандеровцы и фашисты, а снова – добрые соседи и братский народ. Который нельзя выставлять в невыгодном свете.

2. Владимир Путин серьёзно смягчился по отношению к Западу. Так, на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи он выбрал самую мягкую риторику за десять и пренебрег несколькими возможностями для нападок на США и Европу по спорным вопросам. Ещё он заявил, что у него нет намерения разрушить мировой порядок, который был сформирован в основном #США, а также что #Россия намерена сотрудничать с Вашингтоном. Наконец, Владимир Путин положительно высказался в том числе о президенте США Дональде Трампе и французском лидере Эммануэле Макроне.

3. Во время ставшей уже традиционной поездки в сибирскую глухомань Владимир Путин выбрал самый «стариковский» вид отдыха. Он больше не скачет с голым торсом на лошади, не плывёт в бурной воде, не летает на дельтаплане и даже не закидывает спиннинг с катамарана. Он… собирает грибы – самое то для пенсионера, обременённого кучей возрастных болячек.

Так может, Владимир Путин и впрямь постарел?

a_nalgin

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх