ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

Второкурсник прошел обряд посвящения в студенческое братство и умер

Второкурсник прошел обряд посвящения в студенческое братство и умер

Второкурсник прошел обряд посвящения в студенческое братство и умер

Второкурсник в американском штате Огайо умер после того, как принял участие в обряде посвящения в студенческое братство, который предполагал употребление алкоголя. Об этом сообщает издание LAD Bible.

20-летний учащийся Государственного университета Боулинг Грин Стоун Фольтц (Stone Foltz) принял участие в ритуале посвящения в студенческое братство. Ритуал предполагал употребление алкоголя.

4 марта сосед по комнате нашел юношу без сознания. Фольтца госпитализировали и поместили в реанимацию. 7 марта студент скончался.

Семья распорядилась пожертвовать его органы в пользу медицины.

Университет обвинили в нарушении шести норм поведения. Представители учебного заведения заявили, что в ходе ритуала студентам завязывали глаза, отводили в подвал и заставляли выпить целую бутылку алкоголя.

Ранее сообщалось, что в США 19-летний первокурсник скончался после того, как сходил на праздник посвящения в студенты. Один из посетивших вечеринку студентов заявил, что погибший выпил очень много алкоголя.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх