ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Бывший чемпион UFC потребует отменить его поражение

Бывший чемпион UFC потребует отменить его поражение

Бывший чемпион UFC потребует отменить его поражение

Американский боец смешанного стиля (MMA) Эдди Альварес раскритиковал судейство на турнире One Championship. Его слова приводит MMA Fighting.

37-летний спортсмен, известный по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), потребует у руководства One Championship отмены результата его поединка с молдаванином Юрием Лапикусом. Схватка завершилась дисквалификацией американца за нанесение запрещенных ударов в затылок оппонента.

«Я пересмотрел концовку боя и пришел к выводу, что судья ошибся. Фанаты и пресса в США уже подняли шум. Я собираюсь вежливо попросить One Championship изучить видео и отменить результат», — заявил он.

Схватка на турнире One Championship с участием бывшего чемпиона UFC оборвалась в первом раунде. Альваресу удалось прижать оппонента к клетке и нанести по нему серию ударов. Рефери посчитал, что американец попал в затылок Лапикуса и остановил бой, присудив Альваресу поражение. Еще в клетке американец выразил свое несогласие с решением судьи.

Альварес известен по выступлениям в Bellator, Dream и UFC. В своем дебютном поединке в One Championship он также проиграл, уступив нокаутом россиянину Тимофею Настюхину.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх