ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Белозеров17 января, 0:40
    Что то не припомню чтобы за 20 лет кого то меняли. Димасик не считается. Если есть другие данные, прошу озвучить.Классификация рос...
  • Эдуард Белозеров17 января, 0:37
    Для кого пожестче то? Большинство нормальных людей не являются фанатами садо мазо, как ты.Классификация рос...
  • Ritchie Blackmore16 января, 23:00
    Достойного и не представят. Намеренно промывают мозги Навальными и прочими, чтобы создать мнение ( ошибочное ), что в...Классификация рос...

"Я, конечно, дико извиняюсь, коллеги.."

"Я, конечно, дико извиняюсь, коллеги.."

«Мы перехватили интересный разговор, который - я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ - отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», - сообщил Лукашенко прибывшему с визитом в Минск российскому премьеру Мишустину.

По словам Лукашенко, разговор перехватила белорусская радиоэлектронная военная разведка, поскольку «мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами».

Просто сюжет для продолжения «На Дерибассовской хорошая погода…» Гайдая. В разговор канцлера ФРГ Меркель и президента Польши Дуды по «сверхсекретной горячей линии" вклинивается батька из российско-белорусского Союзного государства : «Я, конечно, дико извиняюсь, коллеги, но сколько можно занимать телефон? Мне же нужно срочно дозвониться Путину. Я вас разъединяю».

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх