ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Сразу по почерку понятно кто писал эту муть!Милин - сцуко уже берега потерял и вылез за рамки дозволенного,когда уже ...Какое в России ко...
  • Валерий Валериев
    О чем убогий мычит? Благодаря первопрестольной публике, этой мрази мы вручили власть, хуже, все достижения наших пред...Дмитрий Быков: На...
  • Sergey Иванов
    "Советский Союз, при всех его минусах," - афор, сам ты полный минус!!!Дмитрий Быков: На...

Сергей Шойгу сфотографировал главу Тувы, который уснул на рыбалке

Фото: vk.com/karaool

Фото: vk.com/karaool

В День рыбака 12 июля глава соседней с Хакасией Тувы Шолбан Кара-оол опубликовал в соцсетях архивную фотографию с рыбалки, на которой он уснул, а глава Минобороны РФ Сергей Шойгу его сфотографировал.

«Фото из архива, на тему Дня рыбака. Было дело, минутная слабость была зафиксирована и все наработанные коэффициенты полезного действия для закрытия наряда на зарплату были снижены! Шучу... Наша Родина. Редкие дни отпуска», — написал Кара-оол.

Отметим, что министр обороны Сергей Шойгу уроженец Тувы. Он часто помогает малой Родине, а также дружит с главой Республики Шолбаном Кара-оолом, сообщает инфо.сибнет.ру.

Осталось теперь только понять, кто фотографировал министра обороны России, который фотографировал главу Тувы, уснувшего на рыбалке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх