ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

«Миссис мира» арестована за нападение на другую королеву красоты

«Миссис мира» арестована за нападение на другую королеву красоты

«Миссис мира» арестована за нападение на другую королеву красоты

В Шри-Ланке арестована обладательница титулов «Миссис мира 2020» и «Миссис Шри-Ланка 2019», напавшая на другую королеву красоты. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Agence France-Presse.

Инцидент произошел в воскресенье, 4 апреля. Во время финала конкурса красоты «Миссис Шри-Ланка» на сцену вышла «Миссис Шри-Ланка 2019» Каролина Джурие. Она заявила, что новая победительница Пушпика Де Силва разведена и потому не имеет права участвовать в состязании. После этого Джурие сорвала корону с Де Силва и отдала ее другой девушке. В результате Де Силва попала в больницу с травмой головы.

Спустя два дня организаторы конкурса собрали пресс-конференцию и объявили, что обвинения Джурие не подтвердились, пишет AsiaOne. Хотя новая обладательница титула «Миссис Шри-Ланка» действительно рассталась с мужем, официально их брак по-прежнему не расторгнут, поэтому правила не нарушены. После этого они принесли извинения Де Силва и вернули ей отобранную корону.

В четверг, 8 апреля, полиция арестовала Джурие, а также ее знакомую Чулу Манамендру, которая помогала отбирать корону. Де Силва заявила, что предлагала Джурие публично извиниться в обмен на отказ от преследования, но та отказалась.

28-летняя Каролина Джурие (Caroline Jurie) победила в конкурсе «Миссис Шри-Ланка 2019», затем представляла страну на конкурсе «Миссис мира 2020» и также одержала победу.

31-летняя Пушпика Де Силва (Pushpika de Silva) в 2011 году стала обладательницей титула «Мисс мира Шри-Ланка».

В 2018 году сообщалось, что была лишена титула победительница конкурса красоты «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко. Как выяснилось, она скрыла, что была замужем, и не рассказала организаторам о своем ребенке. И то, и другое запрещено правилами конкурса.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх