ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

Россиянка рассказала об удивляющем иностранцев поведении соотечественниц

Россиянка рассказала об удивляющем иностранцев поведении соотечественниц

Россиянка рассказала об удивляющем иностранцев поведении соотечественниц

Российская туристка рассказала о поведении соотечественниц, удивляющем иностранцев. Об этом девушка написала в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Так, автор статьи отправилась в отпуск в Бангкок, где остановилась в квартире местной девушки по имени Пакпао. Та поделилась с путешественницей особенностями поведения россиянок, которые ее поразили больше всего.

Так, прежде всего жительницу королевства удивила манера россиянок ярко краситься и одеваться в повседневной жизни. Она рассказала блогерше, что даже для выхода в магазин девушки из России надевают свои лучшие наряды, в то время как в Таиланде наряжаются только на торжества.

Также иностранку поразили некоторые популярные российские приметы: запрет свистеть в доме, дарить нечетное количество цветов и пожимать руку через порог.

Кроме того, хозяйка квартиры отметила выражение «с легким паром», которое россияне используют после бани. Девушка решила перенять его и использовать в общении у себя на родине.

«Удивительная страна и нравы, а русские — самые необычные люди, которых я только встречала!» — резюмировала впечатления Пакпао.

Ранее в марте пользовательница «Яндекс.Дзен» рассказала о действиях россиян за шведским столом, которые приводят иностранцев в ужас.

По ее словам, европейцы недоумевают из-за привычки накладывать много еды в тарелку и приходить в ресторан в пляжной одежде.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх