ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ивонин
    вся беда в том, что Украина Днепр не перекрывала ... перекрыт КАНАЛ водоотводящий. якобы это гидротехническое сооруже...Так почему же Кры...
  • Том Веселый
    Такие страшные, совковые фото.Запрещённые в ССС...
  • Валер Крюков
    Автор, это кто, тот самый муж жены блогера? Резко высказывает.Не вор в законе, ...

Путин списал уже 145 млд.$ долгов перед Россией

Путин списал уже 145 млд.$ долгов перед Россией

Вот ни разу не понимал двойной политики нынешней РФ, которая регулярно списывает долги перед нами периода СССР и одновременной выплаты долгов еще царской России перед странами Запада, такими, как Франция, Бельгия, Британия и пр. Комбинация эта напоминает комбинацию крестики и трусы.

Это к сегодняшней новости о том, что Путин сегодня широким жестом списал с африканских стран очередные 20 млд. $ долга перед нами:

Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает 20 миллиардов долларов.

Ну или перед СССР, что равнозначно, поскольку РФ вместе с долгами СССР приняла на себя его кредиты.

В свете этой новости интересно узнать, а сколько всего долгов простила РФ дргуим странам? Для этого я обратился к Википедии и по ее данным сделал наглядную диаграмму:
Путин списал уже 145 млд.$ долгов перед Россией

Из нее понятно, что нынешние списание долга странам Африки является вторым по сумме после прощения Кубе долга в 32 млрд. долларов.

Всего же "молодая страна, которой 20 лет" списала с 1992 года долгов на сумму 154 млрд. долларов США. Из них на путинский период правления приходится 145 млрд. Внушительная сумма. Особенно, если вспомнить, как СССР ругают за 90 млрд.

долларов, которые взял Горбачев под конец СССР у стран Запада. И которые нынешняя РФ исправно выплатила кредиторам.

В свете этого не понимаю аморальных разговоров про то, что СССР якобы раздавал деньги налево-направо, а бедная Россия теперь не может их собрать, а потому их прощает их всем.

Всем, кроме собственного народа. Долги народа, даже малейшие, нынешняя власть прощать не желает. А вот свой долг перед народом за сгоревшие советские вклады платить не желает.

Россия -- щедрая душа? Вот что-то не думаю. Нынешняя РФ это такой ушлый пацан, который всё делает с умыслом и по плану национализации убытков, за которые платит исключительно народ России.

burckina_new

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх