ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    На тупую реплику даже отвечать противно,сразу видно вопли скакуаса из Окраины!Чмо ты паршивое,давно труселя не засера...В общем, могучая ...
  • Татьяна Браун
    Видел бы этот идиот, как в 70-х мы щеголяли в школьной форме-юбочка мини. Только вот почему-то не выглядели, пардон, ...Что запрещали дел...
  • Татьяна Браун
    Посмеялась изрядно над очередным максиковым высером. Вот уж точно-маньяк, в дурдом пора.Что запрещали дел...

«Не самый высокий показатель»

Песков прокомментировал соцопрос о желании каждого пятого россиянина уехать из страны

«Не самый высокий показатель»

С сайта Кремля
 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал соцопрос, который показал, что каждый пятый россиянин хочет эмигрировать. 

«Это далеко не самый высокий показатель. Например, количество американцев, которые хотят эмигрировать из Америки, гораздо больше, чем одна пятая. Гораздо больше. Это обычный процесс, кто-то предпочитает более подвижный образ жизни, кто-то менее подвижный образ жизни», — цитирует Пескова радиостанция «Говорит Москва» в своем Telegram-канале.

Ранее компания Gallup опубликовала данные опроса за 2018 год. Выяснилось, что рекордно высокое число россиян (20%) выразили желание покинуть страну навсегда, если у них появится такая возможность. Это самый высокий показатель с 2007 года, когда в Gallup начали проводить опросы в РФ по этой теме. Тогда о желании эмигрировать сообщили 17% россиян. Самый низкий показатель (7%) был зафиксирован в 2014 году.

Авторы исследования выяснили, что в настоящее время больше всего хотят уехать из России граждане в возрасте от 15 до 29 лет (44%). Далее идут те, кому от 30 до 45 лет (22%) и россияне в возрасте от 46 до 60 лет (9%).

40% респондентов для эмиграции предпочли страну, входящую в Европейский Союз, при этом чаще всего — Германию (15%), Испанию (5%) и Францию (4%). Также граждане России выделили в числе желаемых направлений эмиграции США (12%), Японию (5%) и Канаду (5%).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх