ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    и тебе - всего доброго .Западная компания...
  • Игорь Петров
    То есть мозга нет. Методичками обходишься.. Против упоротого не попрёшь..Западная компания...
  • СВЕТЛАНА
    Надо действительно ограбить, ничего не оставить..... ну, чтобы уж говорили не зряЗападная компания...

Иранские войска готовятся к атаке на ИГИЛ с авиационной подержкой России

Иранские войска готовятся к атаке на ИГИЛ с авиационной подержкой России

Англо-язычные ресурсы сообщают о подготовке Ирана к серьёзной наземной операции под прикрытием российских воздушно-космических сил. О том, что за последние десять дней на Ближний Восток прибыли сотни иранских солдат сообщает Агентство Reuters ссылаясь на собственные источники в Ливане.

"Это не военные советники, а офицеры и военные специалисты с боевым опытом, техникой, снаряжением и боеприпасами", -подчеркивает один из источников. В ближайшее время этот контингент будет только расти. К ударной группировке присоединится часть войск Ирака. Предположительно наступление будет вестись в направлении Идлиба и Хамы.

Портал Zerohedge, вспоминает крылатые выражения иранского генерала Касема Сулеймани во время его путешествия в гости к Асаду на север Латакии в начале июня. Тогда Сулеймани пообещал, что Тегеран и Дамаск сообразят стратегию, которая станет сюрпризом для всего мира.


Не прошло и месяца, как персидский командир, вопреки запретам ООН совершил историческое путешествие в Москву. Как пишут Zerohedge, ссылаясь на источники в Пентагоне, этот визит имел решающие последствия для определения российской стратегии на Ближнем Востоке. Возможно Сулеймани один из авторов плана по сокрушению американских террористических банд.



 

Справка: Бригадный генерал Касем Сулеймани командир легендарной иранской спецслужбы «Аль-Кодс». Умнейший стратег, который не раз срывал планы врагов Ирана, а десяток разведслужб готовы платить по миллиону долларов только за информацию, где конкретно находится в тот или иной момент. Всю свою жизнь Касем Сулеймани посвятил одной цели – защите Ирана и идеалов Исламской революции. И сегодня он является одним из самых влиятельных людей на Ближнем Востоке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх