ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Харламов
    смотрел видео. такое ощущение энергию некуда деть.Чего хочет протест?
  • РОМАН Молчанов
    Все люди хотят одного,хорошо жить ! Добра !Чего хочет протест?
  • Владислав Литвинов
    Непонятно, что хотят бузотёры в Белоруссии? 80 % сфальсифицировать нереально. Как видно, большинство населения Белору...Чего хочет протест?

А российского-то что? Только газ и территория!

Ну и хорошая иллюстрация моей концепции про то, что для процветания России должны поработать волшебные ДРУГИЕ.

«Устроившим бунт на Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ) узбекистанцам выплатили долги и улучшили условия проживания. Об этом «Фергане» сообщил генеральный консул Узбекистана в РФ Мехриддин Хайриддинов, который 13 июля приехал на место конфликта и встретился с соотечественниками»

«Устроившим бунт на Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ) узбекистанцам - их там работает 11,2 тыс. человек - выплатили долги и улучшили условия проживания.

Губернатор Амурской области Василий Орлов встретился с трудовыми мигрантами, после чего сообщил, что рабочим предложен большой набор мер экономической поддержки.

Это и компенсационные выплаты за пребывание на карантине, и единовременная выплата оклада тем, кто был на вахте шесть и более месяцев, меню и рацион работников пересмотрели, ОМОН выведен со строительной площадки. От работодателя прокурор потребовал незамедлительно устранить допущенные нарушения и предупредил об установленной законом ответственности».

Узбеки строят Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ).

Компания нанявшая узбеков, это «Ренейссанс Хэви Индастриз» – «РХИ» является дочерней компанией бизнесс-группы «RC Rönesans İnşaat Taahhüt A.

Ş.», которая в свою очередь управляет строительными активами Холдинга «Ренейссанс».

И российские власти разрешают конфликт между узбекскими рабочими и турецким застройщиком.

Не надо больше рассказывать про каких-то волшебных русских готовых начать работать. Русских для строительства заводов в России как-то не нанимают иностранные фирмы эти заводы строящие!

А российского-то что? Только газ и территория!

А российского-то что? Только газ и территория!

Милин Дмитрий

 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3367284603323445&set=a.971054086279854&type=3&theater

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх