ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

И это всё о нём

И это всё о нём

скрин видео

Моей жене кто-то сказал, что меня сегодня упомянули в программе "60 минут". Заинтересовался, решил посмотреть, в каком контексте (хотя нетрудно догадаться). Неожиданно выяснилось, что этих программ "60 минут" на канале Россия вышло сегодня аж две: утром и вечером. И каждая длилась вовсе не по 60, а по 80 минут.
К сожалению, столько не осилил, и себя там не нашел. Но удивительно, что обе передачи полностью были посвящены Навальному. И это просто чудо-чудное какое-то. Еще недавно даже фамилию его называть нельзя было, а сейчас буквально "И это всё о нем" (помните было такое советское произведение Виля Липатова, экранизированное и поставленное чуть не в каждом провинциальном театре?).
Обильно цитировалось сегодняшнее нелепое судилище (вывод: Навальный психически неустойчив, срывается в истерики, у него нарушения речи, его лечить надо в специализированном учреждении). Но финал вечерних "60 минут" просто сразил наповал: они на серьезных щах сообщили, что Навальный, оказывается, родом с Украины, расследователи съездили в его родное село и там узнали, что уже тогда Алексей показал своё подлое нутро: девятилетний Навальный сжег стог колхозного сена! То есть, говорят, сельчане трудились-трудились, а он сжег!
Слушайте, мне кажется, они его с Зоей Космодемьянской перепутали. Это она деревни поджигала, за что местные жители ее изловили, немного побили и сдали немцам. Наверняка на канале планировали передачу о Зое (сейчас почему-то эта тема обострилась и за клевету на Зою собираются судить Невзорова), потом пришло указание тему срочно заменить Навальным, а текст уже был выучен.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх