Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Есть нужда легализовать)) У меня всё посчитано))О крупной подставе для блогеров и других самозанятых
  • Александр Семенов.
    Бедный, закомплексованный Орлуша обосрался, заявив в своем примитивно-матерном стишке, что Соловьев - "гандон и импот..."Всегда считал тварью": Соловьёв о поддержавшем украинцев Орлуше
  • Юрий Колобродов
    Всего доброго! Мне родители из без наставлений Михалкова привили соответствующие моральные ценности, ну разве что кро...Михалков описал российские реалии неприличным анекдотом.

В РПЦ уверены, что многомиллиардный стадион в Петербурге помогли достроить «небесные силы»

Храм Александра Невского в Зеленой роще. Екатеринбург, церковь, христианство, собор александра невского, православие, рпц

Объект сдали только после вмешательства высших силФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Митрополит Санкт-Петербургский и ладожский Варсонофий заявил, что завершить достройку стадиона «Зенит» на Крестовском острове в Северной столице удалось только лишь при помощи «небесных сил».

«Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге.

Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается — уходят и так далее. А время-то идет. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе. И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили», — сказал митрополит.

Также представитель Русской православной церкви считает, что чемпионат мира по футболу в 2018 году, на который приедут миллионы болельщиков со всего мира, позволит представить Россию с лучшей стороны, пишет РБК.

Отметим, что торжественный молебен о благополучном завершении строительных работ на знаменитом стадионе состоялся 12 сентября минувшего года, после чего на объекте установили икону.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх