ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Рудь
    Пусть напишут, как они уважают Трампа! Вылетят из Америки с первой лошадью!Голову свело! Мак...
  • Сергей Титков
    А зачем Барнеаполю это пиндосовское дерьмо? Пускай в пиндосии ядом брызжет, ну или в масквабаде.Голову свело! Мак...
  • Pciha Ivanova
    Ермак, Гагарин, генерал Ермолов - кошмары убогой современной российской "элиты". И не важно, относятся они к советско..."С таким отношени...

Украина дополнительно разместит на границе с Крымом четыре тысячи солдат

Украина дополнительно разместит на границе с Крымом четыре тысячи солдат

Украина дополнительно разместит на границе с Крымом четыре тысячи солдат

В Херсонской области начались 10-дневные учебные сборы территориальной обороны. На границе с Крымом планируется разместить восемь подразделений из более чем четырех тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины, сообщает «РБК Украина».

Председатель Херсонской областной государственный администрации Сергей Козырь пояснил, что сборы решили провести в ответ на стягивание российских войск на границе с Украиной. «Главнокомандующим Вооруженных сил Украины принято решение о проведении внеплановых учебных сборов 124 отдельной бригады территориальной обороны на территории нашей области с 7 до 16 апреля», — сообщил он.

Козырь добавил, что в ходе сборов сформируют отдельный стрелковый батальон, отдельную бригаду территориальной обороны в составе управления и шести отдельных батальонов.

Очередное обострение ситуации в Донбассе началось в конце марта. Украина и самопровозглашенные республики обвиняют друг друга в усилении обстрелов, проведении разведывательных действий и перемещении военной техники в районе линии соприкосновения. На этом фоне Министерство обороны Украины обвинило Россию в наращивании военного присутствия неподалеку от границ государства. В ответ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские войска находятся в тех районах страны, где это целесообразно.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх