ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Бывший игрок «Что? Где? Когда?» назвал самого неприятного человека в клубе и мире

Бывший игрок «Что? Где? Когда?» назвал самого неприятного человека в клубе и мире

Бывший игрок «Что? Где? Когда?» назвал самого неприятного человека в клубе и мире

Бывший игрок «Что? Где? Когда?», белорусский журналист Андрей Супранович назвал знатоков, которых считает великими, а также определил самого неприятного человека в интеллектуальном казино. Об этом он рассказал на YouTube-шоу «Настолки».

По его мнению, великими можно назвать только трех игроков «Что? Где? Когда?»: Максима Поташева, Илью Новикова и Александра Друзя, которого он также назвал «жуком».

«Это не секрет ни для кого. Я думаю, если вдруг Александр Абрамович увидит передачу, он даже не обидится на это. Скажет: "Ну че, Андрюха-то нормально сказал"», — заметил Супранович.

Он считает «самым неприятным человеком в мире» Ровшана Аскерова. Журналист припомнил знатоку конфликт с магистром проекта и генпродюсером «Игра-ТВ» Андреем Козловым. «Это был великий момент. Но мне кажется, это была любовь, как когда "милые бранятся — только тешатся"», — заметил Супранович, указав на то, что теперь Козлов и Аскеров в одной команде.

В ноябре 2016 года Козлов и Аскеров устроили словесную дуэль во время телетрансляции игры. Аскеров утверждал, что видел, как Козлов подсказывал игрокам, в результате чего в качестве ответа на вопрос была дана версия, которая даже не обсуждалась за столом. В ответ на замечание Козлов назвал Аскерова подлецом.

Аскеров покинул телеверсию «Что? Где? Когда?» в 2018 году, позже он объяснил свой уход потерей былого интереса к проекту. По словам знатока, через несколько лет он стал чувствовать, что это не самое главное в его жизни.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх